А ты

Ангел Лирик
А ты по мне скучай в ночи тоскуй.
Ищи во снах вопросы и ответы!
И губы нежные мои в мечтах целуй!
В глазах лови прекрасные рассветы!

А ты от слов и голоса кайфуй!
Я сохраню приватные секреты!
Я в штормовом открытом море буй!
Твоя любовь над бездною столетий!

А ты со мной о вечном не горюй!
И наши чувства в мире этом грешны!
Друг другу предназначены судьбой,
Но этот  путь  звездою нам начертан !