Мы почти что на разных планетах

Поэтик
Мы почти что на разных планетах
Каждый сам
Там и сям
По себе
Но все кажется
Вериться,
Где-то
Снова выйдем навстречу весне
Солнце
Тают снега
И капели
Звонко шепчут нам
Вот вы и тут
Все прошло
И года пролетели
Но есть место
Где нас еще ждут
Это там
В серебре
И в апреле
Мы учились ходить
Не летать
А взлетели –
И сразу разбились
Так разбились,
Что больше не встать.
И пусть хмуриться серое
Небо
И снега и ветра и доджи
Я вернусь
Я приду
Словно небыль
Ты меня, я прошу
Подожди…