А летите мои, Вороны

Юлия Федоровна Склярова
А летите мои, Вороны,
Да по Свету, да во все концы,
Да глаза же склюйте вражие,
Не щадя их проклятых да за все их грехи,
Склюйте глазки их да вражие
Навсегда да их да в вечности,
Пусть отныне Божьей Правьюшкой
Будут слепы до Конца Времен,
Отберите глаз их Силушку,
Отберите да всю вражию,
Навсегда закрыв им в Небушко
Да Святой Священный Божий Правый Путь,
Нелюбовью рушьте мостики,
Отвержением с Презрением
Да к Богине их да к Аниме
Сокрушайте Мост Святой Божьей Любви.