Жестокость и бесчинство ими овладело...

Людмила Трачук
Жестокость и бесчинство ими овладело.
За правду сказанную пулю в лоб.
Все для того чтоб в страхе жили,
Чтоб не прозрели , чтоб молчал народ.
Разгул ,разбой , убийства заказные,
Хаос в стране , ни кто не разберет
Кто виноват? Опять Россия ?!
Готовит им переворот.
Всем этим Ярош заправляет,
Нацист ,ублюдок - " патриот".
Страну он кровью заливает,
К фашизму , гибели ведет.
А Порошенко - просто пешка,
В руках умелых игроков,
Коль  что не так....На том же месте.
Окажется где  и Немцов.
Все будут там... людское горе,
Людские слезы даром не пройдут
Не за горами час расплаты,
Людей молитвы до небес дойдут!
   
  22 . 04 .2015