жизнь игра...

Елена Солобаенко
 Догоняли мышки кошек,
Помогали снять одежки.
 После мышки убегали,
У кота сыр отнимали,
Кот умыл мышонка лапой,
 Был ему веселым папой,
В догонялки мы играли,
 Пели . танцы танцевали.
Раз . два . три. Раз. Два, три
Кошку мышка догони.
 А теперь наоборот,
 Мышку догоняет кот.
Вот веселая игра –
 Будет ловкой детвора,
Будет быстрой детвора,
 Будет смелой детвора,
Всем нам весело с утра
Жизнь конечно же игра,
Начинаем  нам пора…..