Тихо падают снежинки

Дмитрий Беркетов
Тихо падают снежинки,
Укрывают тонкий лёд.
В чашку ложка сахаринок,
Совершили свой полёт.

Ложка кофе, кипяток
Мне согреют снова душу.
Пригубил один глоток…
Не хватает жалко сушек ...

Мысли где-то не со мной,
Сделал я ещё глоток.
Жаль, что этою зимой,
Не схожу вновь на каток ...

В этот год опять зима,
Про морозы позабыла.
А, возможно, месяцам
Три бойкота объявила.

Чтоб теплели мы душой,
А не грелись дома чаем.
Чтобы все этой зимой
Половинок повстречали ...