А летите ныне, Демоны

Юлия Федоровна Склярова
А летите ныне, Демоны,
Отверзая Бездну Адскую,
А летите да верните мне
Все сокровища мои назад,
А виновных сокрушайте ниц,
Все с торицей возвращая мне,
До последнего до чудушка,
До последнего Свята Пера.