и даже если это продлиться совсем не долго..

Вероника Иванникова
И даже если это продлиться совсем не долго,
Моменты впитываю как губка.
Смотрю на часы в зеркальные числа
И понимаю что мир вверх дном.
Твой взгляд застилает пол горизонта
Идти взявшись за руки.. стиснув зубы,
Не думать о будущем или прошлом.
У нас есть сейчас! Остальное потом...

И что бы не выдумал наш всевышний..
Гармония главное из чудес.
Я чувствую кожей как тихо дышишь
и понимаю что счастье здесь.
И каждое новое предисловие
Держу в голове как в своей горсти..
Безумие что названо тут Любовью
Уже настигает сквозь все пути..

15.12.2015