заморозки под ключицей

Антонеска
холод провоцирует заморозки под ключицей
состояние стагнации сменяет процесс распада.
исцеляющее действие: пьём кофе с корицей
вдвоём под пледом, листая "упанишады".
вот и всё, во что кутается душа ,тело и
глазницы сомкнутые клейстером неприятия:
декабрь расползся пошлыми белилами
по некогда изумрудной глади и
глазницы сомкнуты клейстером безразличия
несмотря на славянскую внешность и незнание хинди
зимовать в Москве не желается по причине
дурного климата. тянет, блин, в Индию!
холод провоцирует заморозки под ключицей...
в толще Москвы как на дне Марианской впадины:
давление исказило когда то красивые лица.
концентрация тьмы и тоски зашкаливает.