Ночью ветер намёл снеговые барханы

Елена Шаталова
* * *
Ночью ветер намёл снеговые барханы,
Выдувая из дома без спроса тепло,
Растревожив, казалось затихщие, раны,
Стаи хрупких снежинок бросая в стекло.
И морозное кружево дальше плетётся
В переплётах оконных, не зная узлов,
Ну, а мне лишь мечтать о весне остаётся,
Подбирая слова для февральских стихов