Скоро Новый год!

Юллия Лето
                *
                ***
                *****
                * Скоро Новый год,*
                близится январь.
                * Звёздный небосвод,
                затянула хмарь.*
                * Снова мы на грани,
                в чувствах заблудились.*
               *  Терпкостью герани,
                мы не насладились.*
              * Мимолётный взгляд,
                замер в тишине.*
            * Любовь мёд иль яд,
                в яви или сне.*
          * Новый год, как чуда,
                ждём среди зимы.*
      *  И улыбки друга,
                *         *         отклика любимых.*
                *           *
                ***************