Рассыпься, в прошлое мост, в былое

Юлия Федоровна Склярова
Рассыпься, в прошлое  мост, в былое,
Сотри навсегда прошлого лик,
Отныне всегда ты будешь собою,
Писать своей жизни отныне дневник,
Пусть вымрут в душе, все иные портреты,
Пускай навсегда рассыпятся в прах,
Я люблю тебя, милая, а значит Лето,
Вечное Лето будет впредь в письменах.