Возраст

Ната Лоза
И вот шаги потише, тише...
Уходит он, а я гляжу.
Фантазии "срывают крышу",
Но я его не удержу.

Он молод, я его постарше,
Но не сдаюсь и на заре
Построю замок жизни краше
На "с плеч свалившейся горе."

А в зеркале с увядшей кожи
Сбежит живительный ручей.
Бывают наши чувства схожи
С наивностью больших детей.