И кто придумал так...

Светлана Заглубоцкая
И кто придумал так,
Чтоб любимые разными были.
В голове у кого-то бардак,
С родными минуты забыли.

Вся ласка,забота и нежность,
Теперь я тебе не нужна.
Искренней стала та ревность,
Теперь крепче стали она.

Я не хочу, чтоб меня ты когда-то забыл,
Но тут не подвластно мне время.
Глубоко в моей тёплой душе посадил,
Нежности дружеской семя..