А закройтесь ныне, Дверюшки

Юлия Федоровна Склярова
А закройтесь ныне, Дверюшки,
Двери Тайные, Заветные,
А закройтесь, да Волшебные
Двери, все в Священный Тайный Лес,
Да оставив всех ненужных здесь
Да за ними да невечно же,
Пусть Дорогу да ключи сюда
Они больше с ныне не найдут,
Ворогов карай немилостно,
Свята Правь, закрой им Дверюшки,
В Небеса да в Страну Грезушек
Навсегда закройся ныне, Дверь,
Пусть останутся ненужные
Там, где им Богом положено,
Пусть останутся в проклятии,
Пока кровью не расплатятся,
Пока в сердце милосердия
Лед не смогут, каясь, растопить.