Рассказ джинна

Гарри Гмбх
Яркому и неординарному поэту Софье Вымоловой на стихотворение "Джинн во мне"
ниже текст оригинала

Глоток из горлышка старинной склянки
Подарит волшебство и силу Джинна.
Да, решено! Подамся в лесбиянки,
Теперь во мне живёт шикарнейший мужчина.

Для самок буду лакомый кусочек,
Ведь исполняю все желанья клёво.
Легко добраться мне до G их точек,
Я альфа и в постели просто лёва!

Менять придётся пассий как перчатки,
Не поселились чтоб в сердцах обиды.
Я очередь создам, а в ней порядки
Раздам всем позитивные флюиды.

Мне нужен план и график посещений,
Не хочется упрёк услышать: " Ты - скотина"!
В придверьи этих радостных свершений
Пойду хлебну ещё немного джина....

               ***
Рассказ джинна

Сидел спокойно я в сосуде алкогольном,
Пары амброзий с наслаждением вдыхая..
Но женщина убежище открыла
И вот теперь в нее перетекаю.

Струюсь сквозь пищевод в ее изгибы,
Взлетаю ввысь фонтаном ярких красок.
Мозг женщины - прелестная обитель
Эмоций, чувств и всевозможных масок.

Вот, чувствую, приходит в возбужденье.
Вся напряглась в неистовом желаньи..
Аллах! Спаси меня от грешных мыслей,
За что послал ты это наказанье!

Не хочет быть владычицей мужскою,
Как Пушкин описал, поэт арабский..
Ей подавай орудие Адама.
Сведет она с ума весь род свой бабский!

Прости, о дева, что привел к искусу,
И ввел тебя в мужское состоянье.
Томительно мне было жить в бутылке.
Губительно мужское воздержанье!