Я знала больше, чем тебе казалось

Екатерина Кузьмина 3
Я знала больше,чем тебе казалось.
И было мне больнее,чем ты хотел.
Внутри каждый раз все обрывалось,
Когда предавал меня между дел.

Я прощала больше,чем нужно,
И любила,как любят лишь раз.
Но нЕчего было даже и рушить,
Как оказалось-не было нас.

Ты играл больше,чем возможно,
Словно нет реальности вовсе.
А я чувствовала тебя до дрожи,
Бессонницы-постоянные гости.

Ты был частью меня до конца,
Но моим ты так и не стал.
Я сегодня вновь без лица.
Ты играть еще не устал?

15.12.2015