Щкольные зарисовки...

Елена Солобаенко
Школьные зарисовки
В коридоре слышен ор,
Может в нашей школе вор,
Нет, учительница Стася,
Так орет в девятом классе…
Географию ведет,
 Коль не понял, так орет,
Скоро рухнет штукатурка,
Поняли, кричит: придурки!
Ученический народ,
В миг по партам подзалег,
Кто портфелем прикрывался,
Кто в ответ чем-то метался,
Бой суровый по весне,
 Лень учиться – ясно мне!!!
Мы конечно устали,
Обижаться мы не стали,
Март подснежник расцветет!!!
Новых сил весна вдохнет!!!
Мы поздравим вас от сердца!!
Открывай,  Любови дверцы!!!