Все свои радуги

Наталья Соколова 10
Мало яда у румяных стихов
Мало крови у написанных фраз
Жаркий вечер чужих берегов
Беглые поиски натруженных глаз

Припев:
Этот ветер и неведомый путь
Так мало разбиться, так мало уснуть
Припасть губами к замершей воде
Взлететь к неведомой зыбкой звезде
Тихо пройти свой пугающий путь
Чтобы разорванным горлом вдохнуть
Все, все, все свои радуги
Все свои радуги…

Мало пыльных ревнивых речей
Мало полых и сумрачных дум
Дует ветер прозрачных ночей,
Подаривший свидание двум

Припев: