Моё сердце уже сломалось

Стас Новак
Надеясь получить ласки,ты ко мне нежно прижалась.
Но я не смог сделать это взаимно. Моё сердце уже сломалось.
Ненависть, жестокость, холод-мне это знакомо было.
И я бы мог, мог улыбнуться, но меня уже ослепило.
Я просто ходячая льдина. Холод внутри меня и снаружи. И я видел как тебе плохо, но делал всегда лишь хуже. Ты плачешь, тебе херово. Я хотел крепко тебя обнять , честно. Но мои руки холоднее снега... и это здесь не уместно...
Уже пропали все краски, твое сердце сжалось...
Я не смог сделать иначе...Потому что мое сердце уже сломалось...
И чинить его бесполезно, лишь замараеш руки. Ты просто еще не знала тогда , какие я вытерпел муки.
Ты всегда мне улыбалась, взаимности получить хотела. Но я не мог, прости. Мной боль опять овладела. Все что было до, уже не было важно.
Все что было после-забыто. Да и это было продажно.
Забудь меня. Выкини в мусор все воспоминания.
Я бы мог тебя полюбить, но был на пороге изгнания.
Ты снова плачешь, опять херово. Я убил в тебе всю любовь. Пойми, я замерз навсегда. Даже замерзла кровь.
Я погасил весь свет. Вот как все оказалось.
Я не хотел, правда... Просто сердце, уже сломалось.