У Маски Бизнесмена зла оскал

Юлия Федоровна Склярова
У Маски Бизнесмена зла оскал,
Напор и беспринципность превосходства,
Что всем кричит "я так велик", "я встал",
"Есть только цель и цель одна- господство",
Застывший лик напора и ума,
Застывшее "добьюсь во чтоб ни стало"
И рушить, рушить с денег пьедестала,
Крича "мой больше, я здесь Сатана".