Найду тебя по запаху волос

Братья Обезьяновы
Найду тебя по запаху волос,
Пусть даже будешь где-то в е*енях.
Пусть даже будет у меня склероз,
Найду тебя, чтоб поскорей обнять.

Найду тебя по огонькам в глазах,
Пойду на свет, преодолею тьму!
Когда тебя замучит недотрах,
Твой зад упругий нежно обниму.

Найду тебя, на голос твой пойду,
Когда в ночи ты позовешь меня,
Пусть остальное катится в п*зду,
Приду к тебе, чтоб поскорей обнять.

Не бойся, я найду тебя, не ссы!
Ведь ты – моя любовь, моя судьба!
Приду в ночи, сорву с тебя трусы
И буду до утра тебя е*ать!