Вечность, что часами тикает

Василий Грань
Вечность, что часами тикает -
Жизни часть моя!
Правда стала многоликой:
Каждому своя.

Общей правды не добиться.
Общество - скандал.
Может многого добиться,
Только,
Капитал.

Правде,
Правде бы -
Молиться.
На земле она
Могла б раем воплотиться
В наши времена.
     ..................
                17.06 2014г.