***

Екатерина-Микаэлла Завьялова
АМФИТРИОН- СТРАСТИ 2(( АКАДЕМИЧЕСКОМУ ТЕАТРУ ИМЕНИ ВАХТАНГОВА)

Ты пал, души своей не изменив,
Как сокол среди скал.
И багровеющий прилив,
Чтоб взять тебя искал.
Я не готова падать вниз,
И время не пришло,
Когда в объятьях,
Только в них
Твержу я , как текло
И сладострастье бытия
И вальс венков,
И жизнь моя…