Есенин

Иван Рубцов 2
Давно ушел из жизни хулиган
Известие,тогда прошло по миру
Он умер ровно в тридцать лет
А,в девяностых стал для нас кумиром.

Пускай он много пил,гулял по кабакам
И был всего лишь просто человеком
Но,каждый мог его понять.
Он был романтиком..А,значит и поэтом...

Его душа ушла на небеса
Он рано умер.Прожил мало.
Но,каждый мог его понять
Он был романтиком,вдобавок хулиганом

Мы помним имя славного мальчишки
Мы помним имя славного поэта
Прости нас дорогой Сергей
С прекраснейшей фамилию Есенин.