Давай вернемся в детство

Братья Обезьяновы
Давай вернемся в детство – я и ты,
Хоть на денек, хоть на одну минуту,
Пусть кажется идея е*анутой –
Давай исполним детские мечты!

Мы забежим в пятиэтажный дом,
Говном измажем стены и перила,
Ступени – маслом, чтоб любой мудила
Их мог пересчитать своим е*лом!

Забудем о печали и тоске!
С балкона кинем ржавые гантели
И поразим все выбранные цели,
Пробив дыру кому-нибудь в башке.

Давай возьмем немецкую шинель
И побежим в подвал играть в гестапо!
Мы в рот врагу засунем старый тапок
И будем плетью п*здить по спине.

Придумаем какой-нибудь пароль,
Чтоб никогда ему не догадаться,
И будем током бить врага по яйцам,
Пусть он умрет в подвале, как герой!

Давай вернемся в детство! Ты со мной?
Забудем повседневные заботы
И не пойдем сегодня на работу!
Бежим скорей, хватай ведро с говном!