И с городского телефона

Геннадий Ельцов
И с городского телефона,
Звоню к подружкам.Много звона.
А толку нет.Одни гудки.
И сердце сразу взад пятки.
  Ведь где они,никто не знает.
  Уже и снег как будто тает.
  И саду непременно цвесть.
  Пора,пожалуй,знать и честь.
Где жениха найти такого?
Хоть женихов на свете тьма.
Звонки уже дошли до Бога.
И скоро кончится зима.
  Нет ни подружек,ни ответа.
  И жизнь не жизнь.А просто так.
  Зову:Приди быстрее лето.
  А на душе стоит бардак.