Снежная песенка

Владимир Конюшок Квн-55
Падает хлопьями белый снежок.
Он, наконец, к нам явился дружок.
К Новому году глядишь наметёт.
Весело, радостно праздник пройдёт.

Долго мы ждали его, каждый день.
Радовать Боженьке нас было лень.
Девствен нетронутый снежный покров.
Так наметает, что будь ты здоров.

Лепим и бабу, и снеговика.
Лёгкий морозец бодрит нас слегка.
Санки и лыжи готовы давно.
Зиму увидели, словно в кино.

Хочется нам поиграть и в снежки.
Пишем рисунки, выводим кружки.
Всех с Новым годом поздравить хочу.
Вам на весь мир я об этом кричу.

16.12.2015 г. КВН-55.