Природа

Наталья Рудакова
Чайки, камни и вода.
наша жизнь полна,
как волна.

Мы плывём,
   порой летим.
что б свой берег
   нам найти.

Ты природе не перечь,
Убери весь яд с планеты,
Что бы счастливы стали дети...