Белым шумом

Беглый Лев
Смотрели,
Пили закат глазами.
Рассекать кедами по пустырям -
Очумело тепло. И тут
Капли пальцами
чую (дождь), констатируя:
лето кончилось.
И летние мы
где-то
(на этом дожде)
кончаемся,
со снами переплетаемся
и бежим по своим делам,
да так спешно, что ветер,
вырывая с руками память,
не смеет
поспеть за нашими голосами.

Всё, чем не стали,
остаётся дождём.
Этим летом
устали так,
будто мы -
вкатанные в асфальт
овечеревшие тени
дневного сумбура.

С этим летом
выпали белым шумом.
Смотри:
так поёт
По тёплому лету,
здесь оставшийся нами,
дождь.

______________________________________
***оставшийся нами - так нужно, никакого предлога "с". (прим. автора)

29.07.2015