Ты меня сегодня выгнала из дома

Братья Обезьяновы
Ты меня сегодня выгнала из дома
И вручила старый черный чемодан,
В нем лежали вещи: полбутылки рома,
Пачка «Честерфилда», спички и стакан.

Молча дверь стальную на замок закрыла,
С черным чемоданом вышел я во двор,
Ветер переменный бил дождем по рылу,
А вокруг осенних красок торжество:

Грязь, гнилые листья, лужи с облаками,
Мокрые скамейки – просто благодать!
Я достал бутылку, выпил полстакана
И, поматерившись, сел на чемодан.

Я сидел и думал: что теперь мне делать,
Как теперь я буду жить-то без тебя,
Чье теперь я буду щупать ночью тело
И кого же буду я теперь е*ать?

Посидел, подумал и, допив бутылку,
С черным чемоданом на вокзал пошел.
Шел, пиная листья, вспоминал, как было
(А теперь не будет) вместе хорошо.

На вокзал приперся с черным чемоданом
И до края света приобрел билет.
Ты простишь однажды, юная путана,
Что не расплатился утром за минет,

И поймешь однажды, только будет поздно,
Что вела нечестно ты со мной игру,
Но увидишь ночью в небе лунно-звездном,
Как звезда погаснет – это я умру.