самоучка

Антон Белфор
...в руках музыкальный инструмент.
...тишиной звучит.
... пространство наполняет.
...многим не понятно - привыкли к шуму слов.
...я самоучка.
...одиночка ..
...давно надоела "озвучка" больших городов.
...многолосие растроенных инструментов.
...кто в лес , кто по дрова.
...но требующие комплимента.
...кругом голова.
...образованны , носящие разные имена.
...а в массе своей- одинаковы.
...ложью стерилизованы
и душа ...безвозвратно ушла..
...