О дружбе и браке...

Ильдар Файзуллин
Подруга другом быть не может,
в момент критический Вас сгложет.

Мужская дружба связью вечна,
солидарна, благородна и сердечна.

Он и она в союзе порою беспечны,
оттого и браки у них скоротечны.