И это все о нем

Федор Кудряшов
Я, модно говоря, харизматичен:
Божественно красив, но дьявольски циничен.
И, чтоб вы не подумали иначе,
Вот перечень моих природных качеств:
Я – эгоист, как это ни печально,
Аналога мне нет, но это лишь начало.
Я мастер шантажа, я вымогатель,
Обманщик, уклонист, предатель,
Мошенник и воришка, плут,
Двуличный тип: король и шут.
Коль это все неровным часом
Свести в критическую массу,
И наделить меня притом,
Подобным вашему, умом,
Какой бы я нанес ущерб
Планете, людям и - вообще...
Ни до потопа, ни потом
Зловредней не рождалось монстра.
При том, что я являюсь просто
Домашним баловнем - котом.