богиня Любви Афродита

Зоя Мищенко
а в душе мне восемнадцать
 как когда-то в пятнадцать
 так хотелось повзрослеть
 и в Любовь скорее улететь...

 увы и ах
 торопим мы опять
 не торопи Любовь
 она всегда неторопливая
 игривая счастливая
 и верная
 Богиня глазами семистрельными
возрождает нас