За солью

Братья Обезьяновы
Раз пошел к соседям я
Попросить немного соли,
Очень дружная семья –
Никогда не видел в ссоре.

В дверь стучу – ответа нет,
Ручку дернул – дверь открыта,
Захожу, включаю свет –
Грязь кругом, полы не мыты.

Молча в кухню прохожу,
Них*я себе, картинка:
Кровь повсюду, просто жуть –
Не запачкать бы ботинки.

Стынет водка на столе,
На плите кастрюля супа,
В сковородке шесть котлет,
На полу лежат два трупа.

Первый – это мой сосед,
А второй – моя соседка.
Огляделся – соли нет,
Ну и пох*й – съел котлетку.