Поднимайтесь, Ветра Лютые

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь, Ветра Лютые,
Ветра Бед, Напастей, Горестей,
Поднимайтесь, Ветра Адские,
Вражьи рушьте да Удач Ветра,
А ты, Штиль, да вечной мукою
Паруса лиши их силушки,
Проклинаю я навечно их
Рушься Вера, Сила их Мечты,
Нынче падайте и кайтеся,
Да стенайте во безветрии,
Да стенайте в штиле проклятом,
Коль посмели Душу мне губить.