Гонит ветер облака

Сергей Стрельцов 555
Гонит ветер облака
В зимнем небе над Москвой
Снег пойдёт наверняка
В этой чаще городской

Снег пойдёт наверняка
Чтоб укрыть всё в белый цвет
Он несёт издалека
Новогодний нам привет

Он несёт издалека
То что ждём с тобою мы
Глядя в эти облака
Средь Московской кутерьмы