Льётся моя строка,

Вячеслав Гаврилов435
Чуть   брезжит   рассвет
И  мне   пора 
На  мой   табурет
У   компьютера.
Льётся  моя   строка,
В  каком–то  смысле –
Всем   на  показ.
Из  бездны   сознания
Сочится, 
Как   тоска  из   глаз
И  просит  у  вас   
Понимания.
Люди! 
Давайте  не  будем
Лгать  и   прятать  глаза
На  то,  что  творится
Под  боком  у  нас.
Мы   все  повинны
В  проявлениях  фашизма,
В  Прибалтике  и  Польше,
А  ещё   больше
На   Украине.
И  в  год  семидесятилетия
Большой   Победы.
Вспомните  и  прокляните
Фашизм 
И  его  покровителей.
Давайте  сохраним
Мир  от   большой   Беды.