От нас - не убудет...

Дрюнь Куул
Дарите же, радость каждой минуты!
Делитесь, мгновеньями счастья с другим!
От нас - не убудет! А им, как прибудет,
Надежда на лучшее ради любви!

Никчемность обид, быстротечность разлуки,
Нельзя исчислять, как минуты, года...
Вы - любите! Значит, вы всё же живёте!
И значит промчится беда - не беда!..

И значит опять будут ярки рассветы!..
И дождь снова будет под старым зонтом!..
И, если вы счастьем сегодня живёте?..
Отдайте немножко! - Пусть с кем-то растёт!

Пусть веткой своею укроет от зноя!
От этого пламени страсти былой!..
Пусть сердце забьётся!.. Душа пусть застонет!..
От взгляда... касания... думы родной!..

Дарите же, радость каждой минуты!
Делитесь, мгновеньями счастья с другим!
От нас - не убудет! А им, как прибудет,
Надежда на лучшее ради любви!

16.12.15.