***

Наталья Филатова Фил
Я тобой переболею очень скоро
И забуду скоро сладкий голос твой.
Но сейчас душа и сердце вторят хором,
Говорят лишь о тебе пропал покой.

Купидон пробрался в сердце тайно,
Неожиданно пронзил стрелой.
И я думаю все это не случайно,
Мне судьбой дано переболеть тобой.

16/12.2015