Помолитесь за свет души...

Андрей Конюс
Помолитесь за свет души…
             I
Под огромным шатром голубым
Под небесной Божьей Высью
Много разных нас людей
Всех живущих разной жизнью
У кого то счастье смех
У кого то война ,льется кровь
Но для всех в этом мире для всех
Даст надежду и веру Любовь
            Пр-ев:
Помолитесь в ночной тиши
Кто в беде тем подставьте плечи
Помолитесь за свет души
Помолитесь зажгите свечи
              II
В каждом доме пусть мир воцарится
В каждом доме пусть будет любовь
И спокойно пусть каждому спится
И не льется нигде больше кровь
Пусть в руках автоматов не будет
Пусть в руках будут только цветы
И никто никого не осудит
И сбываются пусть все мечты
Пр-ев:
Помолитесь в ночной тиши
Кто в беде тем подставьте плечи
Помолитесь за свет души
Помолитесь зажгите свечи