Вот уж день наисходе...

Светлана Морозова
Вот уж день наисходе и вокруг фонари.
А я с мыслью о Боге не усну до зари.
Люди Бога не знают,как друга,Отца.
Уж свеча догорает,совсем близко заря.

Бог Мессию готовит,чтобы жизнь изменить.
Как,скажите мне люди,здесь счастливыми быть?
Все стремитесь к богатству и к соблазнам,грехам.
Света,жаль,что не видно.Срам с грехом пополам.

А Содом и Гамора уж горели давно.
Но по прежнему тьму им любить суждено.
Приходите к святому,даст Он вечную жизнь.
А без Бога спасенье как,скажи,получить?