Ну что тебе стоит

Лисняк Лидия
Где друзья мои? Где вы теперь?
Адресат мне, давно не известен.
Он звучит как забытая песня,
О закрытую наглухо дверь.

Лишь когда я о вас вспоминаю.
Юность кажется, снова со мной.
Я по имени всех называю,
А мой друг, вновь, такой озорной.

Как мечтали тогда о высоком,
Как мы честью своей дорожили.
И в том времени нашем, что стало далёким,
Как чистой любовью любили.

Я за вас подниму новогодний бокал,
Память юности это святое!
Я хочу чтоб друзей за столом ты собрал,
Новый Год, хоть ненадолго -что тебе стоит?