Пробужденье

Александр Русский 2
Блистала ночь. И новогодним светом
От фонарей всё ширились круги,
Утихло после всё с рассветом,
Замолкли праздничные песни и шаги.

Сны новогодние впорхнули в вечность,
Взошёл рассвет над тусклою землёй,
Усталость в нас вдохнула млечность,
Надежд- полёт снежинок рой.

Как неохотно ныне пробужденье,
А празднуем не день,не век,
Мечты и сон,всегда одно мгновенье,
Для жизни,счастья создан человек.