Обугленный товарищ

Олег Смирнов 3
Под разъяренный гул...
http://www.stihi.ru/2015/11/03/3063

С тобой, я "склею ласты",
В любви, "сгорю дотла".
Ты, "дева царской касты",
Такие вот дела.

На "струнах истончённых",
Играл почти два дня.
В серьгах позолочённых,
Сказала ты; - Брехня.

Набрался я терпенья,
"Залив за воротник".
Сказал, что; - Жду решенья,
Ответь мне напрямик.

"Не мудрствуя лукаво",
Промолвила она:
- Ходи всегда НАПРАВО,
Коль влево, то - ХАНА!

При этом так смеялась,
"Под разъярённый гул".
Моё сердечко сжалось
И.. ВЛЕВО я свернул.

Стою среди пожарищ,
Без ласки и тепла.
"Обугленный товарищ",
Такие вот дела...

В скобках приведены нетленные слова автора.