Одной ногой мы все в могиле

Нежный Владимир
Экспромт на

«Одной ногой стоял в могиле.
А где же были все другие?»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

* * *

Одной ногой стоял в могиле.
А где же были все другие?
А все «другие» были рядом,
И истекали трупным ядом.

Они давно уже хотели
Тебя в бездушные модели,
Отправить, и вот, наконец
Открылся из сосны ларец.

Они вторую тащут ногу,
Чтоб указать тебе дорогу,
Туда, откуда не возврата,
Вот вся за доброту расплата.

О, люди! Все мы в жизни звери,
Друг друга тащим в ада двери,
Мозги наполнены лишь злостью,
Чтоб каждый стал зловонной костью.

«Других» - здесь нет, одни лишь зомби,
Дай каждому из них по бомбе, -
Они в душе все террористы,
И крутит их по жизни твистом.

Одной ногой мы все в могиле, -
Вот так живётся в этом мире,
И знать не знаешь, где и как,
Ты превратишься, друг, в трупак! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/12/2015