Нас окружает зло и лицемерие...

Людмила Трачук
Нас окружает    зло и лицемерие,
Там правды  не найдешь конца.
Где зависть пожирает все живое,
И усмирить ее ни как нельзя.

И осознать она не хочет,
Что всем покоя не дает.
Свою вначале душу сточит
И боль другой душе несет

И ядом всю ее избрыжет ,
И зубы выпустит она.
Когда уж до сыто нажрется
И успокоится сама.

Так будьте, люди вы добрее,
Не разрушайте вы себя.
Намного проще и разумней
Вершить хорошие дела.

Нести  добро не так уж сложно,
И улыбаться всем  всегда
Чем затаив , ту злобу в сердце,
И изнутри сжирать себя
   
   04.10.2013.