Я думал что станет легко...

Стас Новак
Я думал, что станет легко.
Разумно надеялся, ждал.
Я верил, что станет легко,
Но ждать я уже устал.
Любить или не любить.
Очень трудно мне.
Я сломан, не хочу жить.
Кинут к ногам судьбе.
Пытался я все забыть.
Но жизни не спасти.
Океан не переплыть.
Часы назад не перевести.
И не спорь с судьбой, помолчи.
Все пройдет. Дверь закрой.
Я потушу огонь, забуду все, и начну лишь с тобой.
чувств нет.
смысла ноль.
внутри стало пусто.
внутри одна боль.