Шок-предсказания

Андрей Григорьев 7
Крупнейший Форекс-брокер Мира,
Что,  девальвацию Юаня предсказал,
России нагадал такую силу,
Которую и сам не ожидал.

В шестнадцатом году взлетит приметно,
Сто баксов нефть и санкций уберут,
Рубль вырастет на двадцать пять процентов,
И Россияне классно заживут.

Так Saxo Bank,- крупнейший брокер Мира,
Своё виденье в Шоковом ряду,
Не ожидая, поднял всю Россию,
Вновь, на Оптимистичную волну.

      16.12.2015г.